эх..) заказал с атака Cylinder Stage6 Sport Pro MKII 70cc; вариатор Stage6 SportPRO и карб моторфорс 17,5. прям не терпится поставить) сейчас погода в москве в самый раз гонять
уже 10 дней жду долго что-то, думал быстрее будет..

думаю потом полукартер купить от вортекса левый с редуктором. мне кажется по деньгам выйдет почти столько, как если бы диски взять 10.. ну мб чуть-чуть больше. зато лучше выглядить будет и ездить) . к нему вроде даже крышка вариатора должна подойти от скифа.. и покрышки. хорошие какие-нибудь. и ещё редуктор для спидометра от вортекса или тактика.. что бы спидометр не врал из-за изменения диаметра колёс (он вроде рублей 200 всего стоит..)
вместе с этим колено поменять.
надо бы трубу конечно ещё.. но пока не стал брать. мб возьму что-нибудь попозже.. хочется не спорт, а стрит рейсингвую стейдж6
ну и всё наверно больше с ним делать ничего не буду.. внешне мб что-нить.. по мелочам.. аварийку сделать.. с фарой поколдовать.. с крылом задним. тахотмер воткнуть. красить лень как-то.. пластик матовый неплохо смотрится.. вот диски покрашу.. красный цвет не нравится родной. либо в оранжевый, белый или кислотно-зелёный..
как ставить буду отпишу сюда либо тему создам с фотками т.п. ))
как вам идея про картер длинный на скиф?