Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому Нужно Ветровое Стекло Из Поликарбоната
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Стайлинг
Художник
Суть вопроса следующая изтотовить ветровое стекло легко! Но нужен хороший материал - это поликарбонат литой(сплошной). Но он продается листами размером 2 х3 м стоимость такого листа толщиной 2 мм составляет порядка 3000 р. Для одного человека это много и дорого! laugh.gif На изготовление одного стекла вполне достаточно листа размером 0,5 х 0,5 м Из полноразмерного листа получается 24 заготовки (0,5 х 0,5 м) стоимость одно йзаготовки составляет порядка 125 рублей!!!

Предлагаю скооперироваться закупить один лист и поделить его между желающими!
Желающие записываются сюда:
1. Художник 2 стела по 0,5 х 0,5 м
2.
GRIG
... 2 ММ. ТОНКОВАТО, А 3 ММ. В САМЫЙ РАЗ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТЁКЛА ТОЛЩИНОЙ 3 ММ. И ИЗГОТОВИТЬ СТЕКЛО
И ГРАМОТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ, НЕ ПРОСТО...
Художник
Цитата(GRIG @ 20.4.2011, 0:31) *
... 2 ММ. ТОНКОВАТО, А 3 ММ. В САМЫЙ РАЗ, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТЁКЛА ТОЛЩИНОЙ 3 ММ. И ИЗГОТОВИТЬ СТЕКЛО
И ГРАМОТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ, НЕ ПРОСТО...

Почему стекло 2 мм тонковато?
Если руки растут из нормального места, то изготовить стекло на подобии продающихся элементарно просто!!!

У меня сейчас стоит оргстело 2 мм, отлично работает и более травмобезопасно чем 3 мм Но всеравно оно опасное, т.к. раскалывается!
Поликарбонат не колется, а сгибается, а потом руками возвращается в исходное состояние и его надо пробовать (потрогать), что бы определиться с его толщиной 2 или 3 мм!
GRIG
Цитата(Художник @ 20.4.2011, 21:13) *
Почему стекло 2 мм тонковато?
Если руки растут из нормального места, то изготовить стекло на подобии продающихся элементарно просто!!!

... ЕЛИ У ТЕБЯ РУКИ РАСТУТ "ИЗ НОРМАЛЬНОГО МЕСТА", ТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О СВАДЬБЕ... ?
ИЛИ СНЯТЬ ПОДВОДНУЮ СЪЁМКУ, ХОТЯ БЫ НА 10 МЕТРОВОЙ ГЛУБИНЕ... laugh.gif ... ?
Цитата(Художник @ 20.4.2011, 21:13) *
У меня сейчас стоит оргстело 2 мм, отлично работает и более травмобезопасно чем 3 мм Но всеравно оно опасное, т.к. раскалывается!
Поликарбонат не колется, а сгибается, а потом руками возвращается в исходное состояние и его надо пробовать (потрогать), что бы определиться с его толщиной 2 или 3 мм!

... БОРИС, ПОСМОТРИ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ДАЛЬШЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Художник
Цитата(GRIG @ 20.4.2011, 22:28) *
... ЕЛИ У ТЕБЯ РУКИ РАСТУТ "ИЗ НОРМАЛЬНОГО МЕСТА", ТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О СВАДЬБЕ... ?
ИЛИ СНЯТЬ ПОДВОДНУЮ СЪЁМКУ, ХОТЯ БЫ НА 10 МЕТРОВОЙ ГЛУБИНЕ... laugh.gif ... ?

... БОРИС, ПОСМОТРИ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ДАЛЬШЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Ты че собираешься бить рекорды скорости... или защититься от непогоды (дождь. грязь, ветер, холод) за стеклом???
GRIG
Цитата(Художник @ 21.4.2011, 7:44) *
Ты че собираешься бить рекорды скорости... или защититься от непогоды (дождь. грязь, ветер, холод) за стеклом???

... Я И ТАК ЕЗЖУ ЗА СТЕКЛОМ КУПЛЕННЫМ ЗА 400 РУБЛЕЙ, ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ДЕРЬМО, КОГДА ОНО УЖЕ ЕСТЬ...
И "ОНО" ДРЕБЕЗЖИТ В ДВИЖЕНИИ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ, НО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЛЮБЫХ НЕПОГОД... laugh.gif

ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ... ! ! !
Художник
Цитата(GRIG @ 21.4.2011, 12:51) *
... Я И ТАК ЕЗЖУ ЗА СТЕКЛОМ КУПЛЕННЫМ ЗА 400 РУБЛЕЙ, ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ДЕРЬМО, КОГДА ОНО УЖЕ ЕСТЬ...
И "ОНО" ДРЕБЕЗЖИТ В ДВИЖЕНИИ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ, НО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЛЮБЫХ НЕПОГОД... laugh.gif

ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ... ! ! !

У меня самоделка... не дребезжит!

Админы, закрывайте тему и можно ее ваще удалить!
SharapoFF
не кипишуй из-за одного дол....ба, которому нужно влезть в каждую тему и зачмырить тс на основании того, что он сам умней, старше и только у него руки растут из правильного места и все должны плясать только под его дудку...

а тема достаточно интересная и нужно подумать что и как ваять, или просто купить его на толпу, порезать на 0,5х0,5 и пусть каждый сам изобретает как и что сделать...
Художник
Цитата(SharapoFF @ 23.4.2011, 17:08) *
не кипишуй из-за одного дол.....ба, которому нужно влезть в каждую тему и зачмырить тс на основании того, что он сам умней, старше и только у него руки растут из правильного места и все должны плясать только под его дудку...

а тема достаточно интересная и нужно подумать что и как ваять, или просто купить его на толпу, порезать на 0,5х0,5 и пусть каждый сам изобретает как и что сделать...

Ты зря так грубо. Любое мнение, пусть даже самое бредовое, имеет право быть высказанным... А тот кто слушает сам принимает решение учесть это мнение или забыть про него. Двадцать лет назад, если бы кто -то сказал на полном серьезе, что человек будет идти по улице и разговаривать по телефону с другим городом... его бы засмеяли... или признали фантастом или невменяемым! laugh.gif ...А сейчас это реальность!

А лист поликарбоната, если будут желающие, можно просто порезать, а каждый сам выкроит форму стекла, какая понравится. А на счет крепления все очень просто. Схематично (тезисно) стекло должно крепиться тремя точками! Две точки это под зеркала, а третья точка крепления - за ось руля между обтекателем руля и клювом, изкготавливается из 2-3 миллиметрового железа. И в этом случае стекло не будет вибрировать!

P.S. Боюсь одного листа не хватит... dry.gif Уж больно много желающих! laugh.gif
Художник
Есть возможность достать монолитный поликабонат 4 мм. Это идеальный вариант для ветрового стекла, т.к. он не колется (как оргстекло)и хорошо формуется!
Могут вырезать даже фигурную форму по вашим лекалам или размерам!

Если кому то интересно могу уточнить стоимость и сроки
yurec
Этот самый поликарбрнат очень мягкий? С него вот такое что нибудь сделать реально?
Edge
Пожалуй и я бы пару квадратов взял. Могу даже в Балашиху в будни вечером заехать. Пишите меня в список, Борис.
Художник
Цитата(yurec @ 20.7.2011, 8:23) *
Этот самый поликарбрнат очень мягкий? С него вот такое что нибудь сделать реально?

Легко!
Свойства монолитного поликарбоната: http://ru.wikipedia.org/wiki/Монолитный_поликарбонат

Кстати! И защиту рук то же можно сделать! Юра, спасибо за подсказку!
Художник
Цитата(Edge @ 20.7.2011, 9:04) *
Пожалуй и я бы пару квадратов взял. Могу даже в Балашиху в будни вечером заехать. Пишите меня в список, Борис.

Я так понял 1000 х 2000 мм.
Edge
Нет-нет. Два квадрата по 0,5х0,5. То есть, две заготовки.
Художник
И на всякий случай!!! Я не барыжу! Я долго искал монолитный поликарбонат в розницу, что бы резали именно для ветрового стекла на скут. Не режут его, :angry: продают только листами минимум 2 х 3 метра и цена соответствующая.

А тут наткнулся на рекламную фирму, так у них остатки от заказа останутся и они могут их продать раскраивая по нашим размерам!
MSKot
Готов поучаствовать в покупке квадратика - а то мысли есть замутить стеклышко

Цитата(Художник @ 20.7.2011, 9:48) *
И на всякий случай!!! Я не барыжу! Я долго искал монолитный поликарбонат в розницу, что бы резали именно для ветрового стекла на скут. Не режут его, :angry: продают только листами минимум 2 х 3 метра и цена соответствующая.

А тут наткнулся на рекламную фирму, так у них остатки от заказа останутся и они могут их продать раскраивая по нашим размерам!

а что за фирма и по чем размеры ?
yurec
Цитата(Художник @ 20.7.2011, 9:11) *
Легко!
Свойства монолитного поликарбоната: http://ru.wikipedia.org/wiki/Монолитный_поликарбонат

Кстати! И защиту рук то же можно сделать! Юра, спасибо за подсказку!

За посказку чего?))) Боря, если поможешь вырезать, я тоже возьму...
Художник
Цитата(yurec @ 20.7.2011, 10:55) *
За посказку чего?))) Боря, если поможешь вырезать, я тоже возьму...

Рисуй лекало, или шаблон, можно на любой плотной бумаге или чертеж и тебе все вырежут. А поликарбонат очень хорошо режится ножовкой (полотном) по металлу!!!

Ну а если в напряг. то говори размеры листа, приедешь ко мне и мы тебе вырежим, как тебе надо!
yurec
Цитата(Художник @ 20.7.2011, 13:19) *
Рисуй лекало, или шаблон, можно на любой плотной бумаге или чертеж и тебе все вырежут. А поликарбонат очень хорошо режится ножовкой (полотном) по металлу!!!

Ну а если в напряг. то говори размеры листа, приедешь ко мне и мы тебе вырежим, как тебе надо!

посмотрим, я заказал себе вчера в Питере, еще не звонили, если там есть в наличии и отправят, то я пасс, а если нет, то я с вами)))
Художник
Цитата(yurec @ 20.7.2011, 10:55) *
За подсказку чего?)))

laugh.gif laugh.gif А ты фото стекла выложил, а на фото кроме стекла еще и защита рук из этого же материала.

Цитата(Edge @ 20.7.2011, 9:47) *
Нет-нет. Два квадрата по 0,5х0,5. То есть, две заготовки.

Понял!
Художник
Продается монолитный поликарбонат на ветровое стекло. Прзрачный. Толщина 4 мм.

Вырежут по размерам и по форме заказчика.

Контактное лицо Андрей, телефон: 8.910-435-63-01.

Находятся на пересечении ТТК и Волгоградского проспекта. Остаповский проезд д.3
MSKot
Цитата(Художник @ 9.8.2011, 7:06) *

Спасибо - надо лекало сделать и буду обращаться. А по чем за примерно стандартный размер ?
Тема
Цитата(Художник @ 9.8.2011, 7:06) *

+1 Спасибо! ))
JustMe
Тема уже не актуальна?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.