Полная версия этой страницы:
Про Vin Номер
ALex KNIGHT 150
22.2.2011, 15:11
все знают что через VIN номер (двиг и рамы) машины можно узнать многое год выпуска, объем двигателя, цвет, вид и др.
в связи с этим у меня неск вопросов:
1) есть ли на 50куб скутере номер двигателя? если есть то какой?
2) что можно узнать по VINу скутера о нем? (50-150куб)
3) может ли гаишник в полевых условиях проверить скутер по VIN и определить скоко в нем кубов? (в случаи 125-150куб)
ALex KNIGHT 150
2.3.2011, 17:00
эээ ну че ни кто не знает что ли???
Везде где есть двигатель,есть номер = )
По вину не скажет думаю,но посмотрев на лапку кика шуршащий в скутерах мент сразу определит сколько у тя кубов ))) Меня лично так спалили ) Даже больше никуда не смотрели)
1. Номер двигателя на полтиннике есть 139QMBХХХХХХХХ
2. ХЗ))
3. В полевых условиях и про машину особо много по вину не узнаешь.
Цитата(zahar @ 2.3.2011, 17:19)

посмотрев на лапку кика шуршащий в скутерах мент сразу определит сколько у тя кубов )))
+ 10 Да и гайци умнеют с каждым годом (некоторые и без ножки кика кубатурные движки определяют)
Цитата(yurec @ 2.3.2011, 17:21)

1. Номер двигателя на полтиннике есть 139QMBХХХХХХХХ
2. ХЗ))
3. В полевых условиях и про машину особо много по вину не узнаешь.
... ЕСЛИ ЕСТЬ СЕТЬ И ДОСТУП К БАЗЕ ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ПО ВИНУ МОЖНО УЗНАТЬ ВСЁ...
... А ЧТО ТАКОЕ "ХЗ"... ?
Цитата(GRIG @ 3.3.2011, 5:44)

... А ЧТО ТАКОЕ "ХЗ"... ?
Володь, 100раз уже у меня спрашивал, запиши там себе где то, и приклей на монитор,

ХЗ, это сокращение от "хек знает")))))

... СКЛЕРОЗ... ?
ALex KNIGHT 150
3.3.2011, 15:48
Цитата(stiff @ 2.3.2011, 22:28)

+ 10 Да и гайци умнеют с каждым годом (некоторые и без ножки кика кубатурные движки определяют)
ну и что точто у меня лапка как у кубатуры это же ни че не доказывает!?
может эт конструкция такая!
Цитата(ALex KNIGHT 150 @ 3.3.2011, 15:48)

ну и что точто у меня лапка как у кубатуры это же ни че не доказывает!?
может эт конструкция такая!
Не бывает такой конструкции, вот кубатура с лапкой как у полтинника - бывает, наоборот - нет.
VIN номера на скутере нет. Есть номер шасси и номер двигателя.
а на раме, под рулём, этож номер рамы. значит есть № рамы, шасси, и движка? или шасси и рама одно и тоже
Цитата(паша @ 16.3.2011, 15:32)

или шасси и рама одно и тоже

Одно и тоже.
Всем привет!
Обычно ГиБДДшники разводят так:
Смотрит номер рамы, звонит кому нибудь из своих (кто на данный момент у компьютера), сообщает номер, почти на каждый китайский скутер можно так пробить, в интернете огромное количество сайтов где в описаниях модели есть номер рамы и всё остильное, узнает сколько кубиков заявленно производителем.
Если в доках 50куб а на деле больше начинет разводить, что подделка доков уголовная ответственность и т.д. обычно на 3000руб договариваются.
Но, это не правомерные действия, только экспертиза может доказать сколько кубов.
В остальных случаях посылайте по адресу указанному в документах выданных магазином.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.