Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди Подскажите Плиз.
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
McDonalds777
Я слышал что на скифах есть ограничители на коммутаторе каком то, на глушаке и еще где то. Что это такое и как их снимают? подскажите.
OPEX
Цитата(McDonalds777 @ 25.6.2010, 23:55) *
Я слышал что на скифах есть ограничители на коммутаторе каком то, на глушаке и еще где то. Что это такое и как их снимают? подскажите.

Первый раз слышу, чтоб китайцев душили. На хондах разные модели душат по разному. Может стоять шайба в глушаке, уменшающая проходимость выхлопа. На вариаторе тоже ставят шайбу, препятствующую сдвижение щёк и выхода ремня на максимальный радиус. Коммутатор душется по оборотам, то бишь частоте подачи напряжения на катушку зажигания. Ещё может стоять механика на приводе спидометра, также отрубающая зажигание. Всё пожалуй, вот и все возможные душилки.
McDonalds777
Да я заметил что у меня обороты упали не с того не с сяго, и естественно скорость стала меньше. Может это самая душилка в коммутаторе? как от неё избавиться?
LISENOK
Цитата(McDonalds777 @ 26.6.2010, 0:08) *
Да я заметил что у меня обороты упали не с того не с сяго, и естественно скорость стала меньше. Может это самая душилка в коммутаторе? как от неё избавиться?

Если не с того не с сего уменьшились обороты и упала скорость то дело не в душилке . Воздушный фильтр и карбюратор давно чистился?
OPEX
Цитата(McDonalds777 @ 26.6.2010, 0:08) *

тюненный коммутатор. Но причина не в этом.
Тебе пора сделать обычный Т.О.
McDonalds777
я бы чделал. только как чистить карб я не знаю. подскажи плиз или инструкцию дай какую нить.. Буду очень благодарен.
OPEX
Цитата(McDonalds777 @ 26.6.2010, 0:24) *
я бы чделал. только как чистить карб я не знаю. подскажи плиз или инструкцию дай какую нить.. Буду очень благодарен.

Поменяй свечку, поменяй топлевный фильтр, почисти воздухан, отрегулируй клапана. Сними крышку вариатора, погляди на его состояние. Проверь вакуумный кран на топлевной магистрали. Возможно, карб и не придётся разбирать. А так, всё ищи на страницах форума, это обсуждалось не раз.
McDonalds777
а где у меня клапана у меня двухтактник. там есть клапана?
OPEX
Цитата(McDonalds777 @ 26.6.2010, 0:33) *
а где у меня клапана у меня двухтактник. там есть клапана?

Там лепестковый клапан, он стоит между карбом и башкой. Проверь, не прогорел ли он. Заодно посмотришь плотно ли там всё прикрученно, чтоб воздух не подсасывало.
McDonalds777
ОК! а схемки какой нить по разбору именно этих клапанов нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.