Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкажите Пожалуйсто
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Shyrik
всем привет!у меня хоннлинг бумеранг 2007 г 125куб! вопросы у меня такие:
1)сколько заливать масла в двигатель и через сколько КМ?
2)сколько заливать масло в редуктор и через сколько КМ?
3)через сколько менять фильтры бензина,воздушника и свечку?
все откликнувшимся за ранее спасибо!
Alexey92
Цитата(Shyrik @ 18.6.2010, 13:36) *

1) Заливать 700-750мл (смотри по щупу). Менять, желательно, каждую тысячу км, но ничего страшного если и каждые 2 тысячи).
2) Масло в редуктор заливай, пока не начнет выливаться обратно...а влезает где-то 170мл (могу ошибаться). Менять каждые 5000км желательно.
3) Фильтры все, да и вообще все расходники, меняй вместе с маслом в двигателе, тоесть проходи ТО все сразу...и будет мотор служить долго и счастливо)
Alexey92
А вообще, скачай книжку-руководство по обслуживанию 139qmb, там такие вещи четко расписаны...

Скачивать ВОТ ТУТ

ААА, блин, у тебя двиг другой...ну все равно, там принцип тот же)
paklon

1) 900 грам на период обкатки чем чаще тем лучше я через 200 км 3 замены, потом через 400км и начиная с 1000км по стандартному замена раз в 2000 км если масло хорошее лить будешь

2) 100 грам на период обкатки можно через 500 км а после обкатки я меняю через 4000 тысячи ( тоесть 1 замена в движке 2 в движке и редукторе

3)бензиновый (с нашим бензином) меняй с маслом раз в 2000 км воздушный менять не обязательно его можно промыть в мыльной воде несильно отжать не скручивая , высушить , пропитать маслом несильно чтоб не текло с него ( например в салофановый покет льеш масло для движка грам 20-30 тудаже фильтр и мнеш его в покете чтоб равномерно пропитался) или спрей продается (пропитка для фильтра) свечку как в редукторе масло через 4000 тысячи км или некоторые с маслом в движке меняют раз в 2000 км.

Удачи на дорогах!

Так как у тебя не новый то я думаю для начала все поменяй
тоесть в движке , редукторе , свечку , фильтр топливный и почисть воздушный. Потом через 2000 км всекроме редуктора . еще через 2000 опять везде с редуктором
Shyrik
всем спасибо за инфу))
Byrui23
У него кубатура!!! Там В\Ф сухого типа. Менять надо от 1000 до 3000 смотря где ездиешь.Чем больше пыли, тем чаще замена!!! Если позволяет бюджет менять надо вместе с маслом. Так проще считать пробег и расход. rolleyes.gif
paklon
Цитата(Byrui23 @ 20.6.2010, 2:20) *
У него кубатура!!! Там В\Ф сухого типа. Менять надо от 1000 до 3000 смотря где ездиешь.Чем больше пыли, тем чаще замена!!! Если позволяет бюджет менять надо вместе с маслом. Так проще считать пробег и расход. rolleyes.gif

+100%
Точно . как мог забыть у меня тоже сухой
GRIG
... СМОТРИ ТЕМУ: "А ЧТО Ж ЗАЛИВАЮТ В ДВИГАТЕЛЬ" : /forum/index.php?sho...c=1167&st=0 ТАМ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ЧТО, КАКОЕ, КУДА И КАК... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.