Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Ни Будь Знает Что Это Может Быть?
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
ИЛюхаха
Привет всем , две недели назад купили с другом мопеды одинаковые,Honling Navigator new 50, проехали по 300 км, у друга он разгоняется оч лихо , а моего как будто что то держит прям какие то провалы, где то 10 до 20, да и кстати поставили салфетку к выхлопной трубе у него как даешь газ она чистая ,а у меня на холостых она становится черная, что это может быть, и вообще перестал разгоняться максимум 50-60 и то с горочки, а у него по прямой, да и кто нибудь знает какая у него реальная кубатура, потому что продавцы говорили что 72куба, но что то с трудом вериться, хотя есть этот треугольник сзади, заранее спасибо
Тимоха
ну в сервис съезди по гарантии.

А так - богатит. Карб надо делать
ИЛюхаха
ааа, а понятно,
ИЛюхаха
значит и за этого и свечка черная??
GRIG
Цитата(ИЛюхаха @ 16.6.2010, 14:04) *
... поставили салфетку к выхлопной трубе у него как даешь газ она чистая ,а у меня на холостых она становится черная, что это может быть, и вообще перестал разгоняться максимум 50-60 и то с горочки, а у него по прямой, да и кто нибудь знает какая у него реальная кубатура, потому что продавцы говорили что 72куба, но что то с трудом вериться, хотя есть этот треугольник сзади, заранее спасибо
ТИМОХА +100... ПЕРЕОБОГАЩЁННАЯ СМЕСЬ КАРБА... ИЗ-ЗА ЭТОГО И СВЕЧКА ЧЁРНАЯ...
А НА СЧЁТ 72 КУБ. ВРАНЬЁ, А ЕСЛИ МЯГЧЕ, ТО "МАРКЕТНГОВЫЙ ХОД", ТАК ГОВОРЯТ В БОЛЬШИНСТВЕ САЛОНОВ... biggrin.gif
Художник
Цитата(ВЛАДИМИР СОКОЛОВ @ 18.6.2010, 1:47) *
А НА СЧЁТ 72 КУБ. ВРАНЬЁ, А ЕСЛИ МЯГЧЕ, ТО "МАРКЕТНГОВЫЙ ХОД", ТАК ГОВОРЯТ В БОЛЬШИНСТВЕ САЛОНОВ... biggrin.gif

Ну я бы не был так категоричен!!! biggrin.gif

Мне при покупке ничего не говорили, но именно так и оказалось - 72 куба.
miroslav
Цитата
Ну я бы не был так категоричен!!!

+1!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.