Цитата(OPEX @ 23.6.2010, 12:31)

Давай попробуем ещё раз. Чтоб завёлся надо открутить ручку!? Почему? При откручивании ручки, открывается дроссельная заслонка и потоком воздуха захватывает бензин, образуя при этом смесь. На холостом ходу заслонка всё равно НЕ ДОЛЖНА ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬСЯ, иначе работать не будет. Если без газа не заводится, то причина либо отсутствие бензина, либо воздуха в карбе. Или же несоответствие пропорций смешивания. Что это может давать? Или повышенный уровень в поплавковой камере, или неправильная работа стартового обогатителя. По первому твоему посту, я сразу задал вопрос про обогатитель. То что он реагирует на напряжение - это хорошо, но перекрывает ли он канал в карбе? Вот, что надо выяснить. И смени свечку, если никуда не ездить а гонять движок только в гараже на холостых, тем более на переливающем карбе, она быстро становится нерабочей.
ОРЕХ , ты меня не правильно понял, что бы скутер хоть начал схватывать газу давайть вообще ненадо!) а если даш газу, то скут будто не живой, ну вот сегодня я проверил обогатитель, подал 12в, через минуту игла выдвинулась, все есть, свеча мокрая, искра есть, компресия есть, клапана норм, карб норм, все выставленно по меткам, если заведется то работает и тянет супер, провалов никаких нет!))) народ подскажите что это может быть, ато как только лето началось, одни проблемы, уже кататься охото а скут не заводится!))) подскажите плиззз))))
p.s. - свеча то сухая, то мокрая, что это такое?)))