Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заднее Колесо (или Потерянная Гайка)
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Skipper
Ситуация такова, на днях выпала гайка закрепляющая заднее колесо на Honling Boomerang New 50, и как назло ушла в небытие...после долгих поисков по форуму так и не нашел вразумительной информации какая гайка там должна быть...
После долгих манипуляций выяснилось что гайка у меня стояла с параметрами М16х1,5 под ключ 24, замену подобрал от крепления стабилизатора москвича 2141, на ней даже конструктивные улучшения присутствуют, фото будет позже...
Кстати у меня после гайки идет сразу подшипник.
Витас
Цитата(Skipper @ 8.6.2010, 23:23) *
Ситуация такова, на днях выпала гайка закрепляющая заднее колесо на Honling Boomerang New 50, и как назло ушла в небытие...после долгих поисков по форуму так и не нашел вразумительной информации какая гайка там должна быть...
После долгих манипуляций выяснилось что гайка у меня стояла с параметрами М16х1,5 под ключ 24, замену подобрал от крепления стабилизатора москвича 2141, на ней даже конструктивные улучшения присутствуют, фото будет позже...
Кстати у меня после гайки идет сразу подшипник.

Ну у меня тож такое было потерял гайку заметил когда приехал домой нашел две гайки оду закрутил а второй законтрогаил и теперь хрен потеряется она tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.