Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сильная Вибрация На Малой Скорости
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
and_y
Модель новая: XT 50QT-12 City (китай - этим всё сказано, но помогите плиз )))
Симптомы:
- сильная вибрация
- свист армотезаторов
- заднее колето туговато едит (свободно на централке - не крутится sad.gif )

Основная роблема в следующем: При скорости от 0 до 45 (гдето так) Скутер вибрирует очень сильно...
Создаётся ощущение: как в детстве - машинка стиралка отжимает и я на ней сижу... и всё вибрирует...

При скорости за 50-60 вибрация вроде пропадает...
Проблемы с заднего колеса на сколько я чувствую при езде...

Кто что думает про колесо и вибрацию?
Про свист армотезаторов что то про продувку говорили... это что и как? о_О
Мне говорили подшибники заднего колеса менять нужно... но не уверены люди советовавшие... не хочется просто так разбирать его..
Alexey92
У меня вибрация сильная была, когда подшипник вала сцепления начал разваливаться..разобрал редуктор, подшипник поменял, вибрация пропала. Еще есть вариант, посмотри сцепление. Бывает гайки откручиваются, оно крутится там не понятно как, вот оно и свистеть от этого может (было на 2х скутерах, у всех сцепление оказалось).
Свистят амортизаторы...честно говоря - первый раз слышу)) Тоже интересно узнать....
Кстати, еще вибрировать может из-за убитых сайлентблоков...проверь на всякий случай. Да и редуктр перебери, проверь подшипники все, вдруг там трешуха и пора бы поменять))
and_y
Alexey92 Дааааааа!!! Вот возьни то! smile.gif
КЛАСС! smile.gif Обожаю с ним возиться smile.gif Не знаю даже почему =)
Цитата
Еще есть вариант, посмотри сцепление. Бывает гайки откручиваются, оно крутится там не понятно как, вот оно и свистеть от этого может (было на 2х скутерах, у всех сцепление оказалось).

У меня заводской брак такой был... Я отписывал в теме что колесо не крутится... (Типо даю газу а оно не едет)
Так это и было винт ===II <- такой там три их за сцеплением вот 1 раскрутился и упёрся в сцепление...
Колею проделал по кругу там =)... затянул его и другие что бы повторения не была...
LISENOK
Цитата(and_y @ 20.5.2010, 2:35) *
Модель новая: XT 50QT-12 City (китай - этим всё сказано, но помогите плиз )))
Симптомы:
- сильная вибрация
- свист армотезаторов
- заднее колето туговато едит (свободно на централке - не крутится sad.gif )

Основная роблема в следующем: При скорости от 0 до 45 (гдето так) Скутер вибрирует очень сильно...
Создаётся ощущение: как в детстве - машинка стиралка отжимает и я на ней сижу... и всё вибрирует...

При скорости за 50-60 вибрация вроде пропадает...
Проблемы с заднего колеса на сколько я чувствую при езде...

Кто что думает про колесо и вибрацию?
Про свист армотезаторов что то про продувку говорили... это что и как? о_О
Мне говорили подшибники заднего колеса менять нужно... но не уверены люди советовавшие... не хочется просто так разбирать его..

У моего знакомого было типа как у тебя, началось всё после замены цпг 50сс на 82сс) он долго не мог понять в чем дело в итоге собрал вот такую приблуду и отрегулировал карб и всё прошло!
hatsik
Цитата(LISENOK @ 20.5.2010, 10:37) *
У моего знакомого было типа как у тебя, началось всё после замены цпг 50сс на 82сс) он долго не мог понять в чем дело в итоге собрал вот такую приблуду и отрегулировал карб и всё прошло!

это типо вместо глушителя?или воздушки оО) из чего и для чего он это собрал?)
LISENOK
Цитата(hatsik @ 20.5.2010, 12:21) *
это типо вместо глушителя?или воздушки оО) из чего и для чего он это собрал?)

это воздушный фильтр! материал для изготовления: Сифон-слив для ванны., 2 хомутика ., Масляный фильтр М-412 , " Волга" . Поставил он его потому-что с родным фильтром скут тупил и не хотел нормально работать, а с Ф.Н.С. работал хорошо но Ф.Н.С (фильтр нулевого сопротивления) гробит ЦПГ вот и было принято решение собрать такой девайс!
and_y
hatsik а что в итоге являлось причиной то? Воздушный фильтр заменить надо чтоль?

или лучшего качества преобрести... или этот самый нулевик ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.