Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может Кто Может Помоч Со Сцеплением
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
and_y
Люди! Может кто может помочь со сцеплением...? там что-то заклинило... А у меня Снять его не получается :evil:
если кто может помочь хотябы объяснить, как свинтить гайку эту дурацкую...
нахожусь на ул. Первоймайская
8-963-72-943-72 Андрюха (Наберите и я перезвоню)
или ICQ 489805

1 - Думаю там заклинило что то.
2 - Гайка - Хрен свернёш.

Дали совет сделать съёмник...
Его изготовление займёт у меня много времени, может у кого есть что недалеко от меня находится...?
LISENOK
Цитата(and_y @ 16.5.2010, 10:38) *
Люди! Может кто может помочь со сцеплением...? там что-то заклинило... А у меня Снять его не получается :evil:
если кто может помочь хотябы объяснить, как свинтить гайку эту дурацкую...
нахожусь на ул. Первоймайская
8-963-72-943-72 Андрюха (Наберите и я перезвоню)
или ICQ 489805

1 - Думаю там заклинило что то.
2 - Гайка - Хрен свернёш.

Дали совет сделать съёмник...
Его изготовление займёт у меня много времени, может у кого есть что недалеко от меня находится...?

Помниться я тоже не мог открутить эту гайку и я сделал так : сточил напильником одну грань до резьбы и зубилом и молотком свернул её и поставил вместо китайской гайки нашу отечественную ( м10 х 1,25) Дельный совет меняй китайские гайки на наши да и болты тоже.
and_y
Про гайки согласен...
Уже пару потерял... happy.gif
Alexey92
Блин, на первомайку в близжайшие дни не поеду...если есть желание и возможность - приезжай в Железнодорожный) Сделаю как надо)
А вообще лучше сделай съемник, он всегда пригодится...тут уже где-то обуждалось это, его делать минут 15 от силы)
and_y
Ух как далеко... happy.gif
Щас поеду тоесть покачу к другу на шиномонтажку попробую сделать его или что нибудь на подобии
miroslav
ля... взять кусок уголка, просверлить два отверстия, вставить два больта с гайками - это слишком сложно? И требует много времени? blink.gif Оптимизмом это не назовешь laugh.gif
с молотками поосторожнее, погнете вал - дорого обойдется...
and_y
Аеееееее!
Сняли... на шиномонтажке компрессором... открутили...

Я в шоке от китайской сборки... у меня за сцеплением болт ОТВЕНТИЛСЯ!
И скрипело из-за этого...Всё перетянул... надеюсь что хватит надолго...

СОВЕТ всем китайцам новым... Перетяните все болты и гайки!!! smile.gif
miroslav
это ты еще не видел советской сборки smile.gif
and_y
Там ваще намертво чтоль? blink.gif
biggrin.gif
miroslav
да, не лезет - всунем кувалдой. Болтается - прижмем сваркой!
а если без шуток, то как говорил наш преподаватель (гКиев), нет ничего хуже европейской сборки (Франция и т д). Это объясняется тем, что тамошним капиталистам очень дорого обходится труд рабочих (высокие зарплаты, налоги соц пакеты и т.д). Поэтому мало какая фирма может содержать полноценный штат ОТК. Как правило, из всей партии (несколько тысяч) аппаратов отбирается несколько штук (речь шла о копировальной технике), которые ставились круглосуточно работать, вплоть до износа (с дальнейшим изучением).
То есть, если человека, пришедшего с будуна на работу, охватывало искушение не крепить деталь, а слегка наживить (а то и просто КИНУТЬ!) вовнутрь, то он знал, что никакого наказания за это не будет с вероятностью 99.99999999%. Так что предпродажная подготовка такой техники является сущим кошмаром. А почитайте менеджеров американского машиностроения! Человек забухал на несколько дней, а его нельзя уволить/взять другого (профсоюз!). да еще если этот человек "афроамериканец"! И замедлять работу конвеера нельзя! Что делать мастеру смены? А делай, что хочешь но чтобы план был. и "делали". Так что не нужно так относиться к китайской технике! Если она из хороших комплектующих, то получшн многой другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.