Цитата(stiff @ 16.5.2010, 15:15)

Сергей с этим вариком надо по осторожней, если выкручиваеш ручку газа на всю и на колесо нет нагрузки (скут стоит на центральной подножке) то ремень выходит на макслимальный радиус и немного цепляет за бендикс. Когда нагрузка есть то не достаёт до бендикса. А когда без крышки заводил бендикс держал отверткой??? И ещё посмотри на крышке втулка куда бендикс вставляется целая???
втулка целая..на счёт нагрузки спс не знал,учту..а без крышки я его не заводил..просто не заводился хз почму..скорее всего опять подсасывал возух там..у мя вот новая проблема..сёдня с Юрой базарили..я в зените был,купил съёмник для генератора ибо там порвалися провода у мя,на старом статоре..и не заводится скут..но прежде Стёп..после тех неполадок с выхерачиванием всего в варике я купил новые болты и всё хорошенько затянул,он завёлся и норм потом работал..ток опять захлёбывался на начальных оборотах .. а потом после разгона он едет километров 50(больше не идёт) и его чтото тормозит..но на этой скорости нет захлёбов..просто торможение..захлёбы при разгоне.. так вот,был я в зените и мя там начали пугать...что я дурак обкатку то не прошёл и начал рвать скут..вот говорят ты и накрыл поршневую..вот боюсь терь..и хз что там..подсос или поршневая..я сам боюсь в цпг лезть,но и везти опять мотор не в кайф) вот думаю что делать..и ещё зараза генератор нужен новый,а я не помню сколько у мя там контактов в штучке на проводе..придётся ехать на дачу..смореть какой там провод..потом возвращаться покупать и обратно..и это 2 недели..((