Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электросхема Honling Ataka Hl 50 Qt-4
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Любитель
Перестал включаться ближний и дальний свет. Та электросхема, что прилагалась в инструкции по эксплуатации, относится к honling master qt-6, а у меня honling ataka hl 50 qt-4. Эта схема не подходит к моему скутеру. Может у кого-то есть электросхема на honling ataka hl 50 qt-4? Буду благодарен за помощь.
omaks
Цитата(Любитель @ 12.5.2010, 22:19) *
Перестал включаться ближний и дальний свет. Та электросхема, что прилагалась в инструкции по эксплуатации, относится к honling master qt-6, а у меня honling ataka hl 50 qt-4. Эта схема не подходит к моему скутеру. Может у кого-то есть электросхема на honling ataka hl 50 qt-4? Буду благодарен за помощь.

Померяй напряжение на клемах правого переключателя (габариты, фара), если есть, смотри на переключателе Дальний -ближний. и дальше до фары. Там проводов то два -три и всё .
yurec
проводка в основном у всех одинаковая, тем болеее переключатели, там можно и без схемы разобраться, скорее всего накрылась кнопка, контакты плохие, проверить надо.
Тимоха
Ну как вариант патрон лампочки и сама лампочка smile.gif

Но обычно в пультах дело - или кнопка включения самого света, или кнопка переключения бл/дальний. В последнем случае может быть так, что сгорел ближний в лампочке, а кнопку заело, вот дальний и не включается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.