Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите. Поделитесь Мнением
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Верочка
РЕБЯТА ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ У КОГО ЕСТЬ АВТО. КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ ПРОГАР В ГЛУШИТЕЛЕ ЗАДЕЛЫВАТЬ ХОЛОДНОЙ СВАРКОЙ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОЧКИ МНЕНИЯ
yurec
Холодная сварка держать не будет... кстати смотря где дырки, если не в самой банке глушите, а в приемной трубе, то там можно заделать, и не хол.сваркой, а продается бандаж для ремонта глушителей. У меня например было на стыках где глушитель крепится к приемной трубе, тоже прогорело там все и отвалилось вообще, я болгаркой срезал крепление и с глушителя, и с трубы, купил в автомагазине вот такую штуку (гофра)

на два хомута ее закрутил и все ок.))
Верочка
Цитата(yurec @ 9.5.2010, 10:41) *
Холодная сварка держать не будет... кстати смотря где дырки, если не в самой банке глушите, а в приемной трубе, то там можно заделать, и не хол.сваркой, а продается бандаж для ремонта глушителей. У меня например было на стыках где глушитель крепится к приемной трубе, тоже прогорело там все и отвалилось вообще, я болгаркой срезал крепление и с глушителя, и с трубы, купил в автомагазине вот такую штуку (гофра)

на два хомута ее закрутил и все ок.))

А У НАС РЯДОМ С МЕСТОМ СДВОЕНИЯ ДВУХ ТРУБ НА ПРИЕМНОЙ ТРУБЕ? ЧТО ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ
Byrui23
Попрубуйте найти сварку. Порой помогает. К сожалению н всегда можно использовать холодную сварку. В этом месте она может отвалится.
welcome
Ничего там не поможет кроме сварки(обычной) тестировал когда-то на тойоте как раз в месте сдвоения труб
Павлуха
Заваривал простой сваркой остольное ггггг кроме Бандажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.