Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
KraZ
коленвал на suzuki sepia zz пришел в негодность и в инете нигде такого нет, только на просто suzuki sepia(не ZZ, а у меня ZZ) в инете написанно, что на ZZ стоит такой же двигатель только помощьнее и вот вопрос подойдет ли коленвал от обычной сепии на сепию ЗЗ?) движки и там и там AF50))
Художник
Цитата(KraZ @ 7.5.2010, 20:07) *
коленвал на suzuki sepia zz пришел в негодность и в инете нигде такого нет, только на просто suzuki sepia(не ZZ, а у меня ZZ) в инете написанно, что на ZZ стоит такой же двигатель только помощьнее и вот вопрос подойдет ли коленвал от обычной сепии на сепию ЗЗ?) движки и там и там AF50))

Я бы обзвонил несколько магазинов и повыкручивал руки манагерам, а также несколько скутер сервисов. И картина станет ясной!
KraZ
Цитата(Художник @ 7.5.2010, 21:05) *
Я бы обзвонил несколько магазинов и повыкручивал руки манагерам, а также несколько скутер сервисов. И картина станет ясной!

дело в том, что у меня нет времени на звонки мы с друзьями на скутерах в путешесвие отправляемся!)
Художник
Цитата(KraZ @ 7.5.2010, 21:54) *
дело в том, что у меня нет времени на звонки мы с друзьями на скутерах в путешесвие отправляемся!)

Обратись к Юрию или Ситигану!
Helldemo
ну если двигатель одини тот же, то и колено стоит одинаковое это моё мнение, а помощнее это в смысле, мне кажеться что сепия и сепия ЗЗ различаются только внежним видом, как ямахи джог артистик, некст зоне, движки вроде одинаковые
Художник
Цитата(Helldemo @ 8.5.2010, 0:03) *
ну если двигатель одини тот же, то и колено стоит одинаковое это моё мнение, а помощнее это в смысле, мне кажеться что сепия и сепия ЗЗ различаются только внежним видом, как ямахи джог артистик, некст зоне, движки вроде одинаковые

На 99,9999... % это правда! Но! Присутствует еще 0,00000...1 % что это не правда! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yurec
+1 к Helldemo +1 к Художнику, если моторы одинаковы то подойдет, но для уверенности позвонил бы в парочку магазов)) С Сузуками не знаком к сожалению или к счатью))))
Helldemo
Цитата(KraZ @ 7.5.2010, 20:07) *
что на ZZ стоит такой же двигатель только помощьнее

помоему то что она ZZ не означает Zver` Zver` =)))) так что не уверен что он мощнее если двиги одинаковые, а вот позвонить и удостоверится у консультантов в паре магазов нужно, на всякий противопожарный
Тимоха
Коленвалы одинаковые. Ходят слухи, что ZZ якобы мощнее, но это не так. Отличаются спойлером, дисковыми тормозами. У обоих в стоке 7.2 лошади.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.