Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Владимир
Подскажите пожалуйста если заводить двогатель,( когда он не заводится) можно ли проверить работоспособность клапонов? По идеи они должны ведь функционировать? или кроме зазоров мы ни чего не сможем посмотреть
Второго такого скуктера нету, чтобы перебирая детали найти поломку, а покупато все подряд, мне кажется бесмысленно. rolleyes.gif
KraZ
Цитата(Владимир @ 4.5.2010, 23:38) *
Подскажите пожалуйста если заводить двогатель,( когда он не заводится) можно ли проверить работоспособность клапонов? По идеи они должны ведь функционировать? или кроме зазоров мы ни чего не сможем посмотреть
Второго такого скуктера нету, чтобы перебирая детали найти поломку, а покупато все подряд, мне кажется бесмысленно. rolleyes.gif

сними голову! может клапан прогорел, там и кольца сразу смотри!))))
или для начала компрессию померь)
Художник
Цитата(Владимир @ 4.5.2010, 23:38) *

Если клапана не герметичны, то сразу почуствуешь, когда заводишь кик стартером - нет сопротивления на рычаге!
Это всеравно, что запускать с вывернутой свечей!
Тимоха
Скинуть клапанную крышку - 5 минут. Там проверяются метки и зазоры в клапанах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.