Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колёса
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
KraZ
Сегодня ехал с другом на двух скутерах, друг сзади, и тут он мне пищит типо остановись и говорит что когда я еду у меня как бы колесо или резина уходит вбок!((( что это такое?))
welcome
смотри сайлентблоки мотора и подрамника
Aleks93
колесо восьмерит у моего друга так же
Художник
Цитата(Aleks93 @ 3.5.2010, 21:02) *
колесо восьмерит у моего друга так же

Так восьмерит или уходит в бок??? Если восьмерит, значит диск погнул, надо править или менять, или ничего не делать. biggrin.gif biggrin.gif
Aleks93
если восьмёрит на литье то выправлят нет смысла,вот друг выпрямлял ну и диск треснул..
LISENOK
Цитата(Aleks93 @ 3.5.2010, 21:33) *
если восьмёрит на литье то выправлят нет смысла,вот друг выпрямлял ну и диск треснул..

у меня было яйцо и восьмерка на заднем диске и не вело никуда , выпрямил я его с помощью кувалды и дощечки и не лопнуло ничего! Можно ещё отволочь диск в сервис за 1000р его прокатает мастер! А у чувака создавшего эту тему сайленты умерли сто процентов.
Художник
Это кому как повезет!!!

Мне не повезло!!! biggrin.gif 30 апреля задний диск раздолбил под замену!!! sad.gif А резина выдержала!!!! biggrin.gif

Дорожники!!! Мать их ети!!! :angry:
KraZ
Цитата(LISENOK @ 4.5.2010, 12:14) *
у меня было яйцо и восьмерка на заднем диске и не вело никуда , выпрямил я его с помощью кувалды и дощечки и не лопнуло ничего! Можно ещё отволочь диск в сервис за 1000р его прокатает мастер! А у чувака создавшего эту тему сайленты умерли сто процентов.

а если не менять?? что будет?)
Художник
Цитата(KraZ @ 4.5.2010, 12:49) *
а если не менять?? что будет?)

Резина будет сильно изнашиваться. Она тоже не дешовая.
Художник
Цитата(Художник @ 4.5.2010, 13:19) *
Резина будет сильно изнашиваться. Она тоже не дешовая.

P.S.Блин! У тебя же сайлент блоки! Если пока ничего не чувствуешь, катайся. Но резина будет изнашиваться с одной стороны. По мере износа сайлентблоков, появятся стуки, начнет уводить в сторону и т.п.
KraZ
Цитата(Художник @ 4.5.2010, 13:25) *
P.S.Блин! У тебя же сайлент блоки! Если пока ничего не чувствуешь, катайся. Но резина будет изнашиваться с одной стороны. По мере износа сайлентблоков, появятся стуки, начнет уводить в сторону и т.п.

а можно там поставить какой нибудь автомобильный сайлентблок пто у нас в городе магазов по скутерам нету((???
Skinhead
тоесть если колесо наклонено это сайлентблокам капец??( у меня просто тож самое только еще и в бок ведет но у меня при этом еще диск разбит)
Художник
Цитата(Skinhead @ 4.5.2010, 20:05) *
тоесть если колесо наклонено это сайлентблокам капец??( у меня просто тож самое только еще и в бок ведет но у меня при этом еще диск разбит)

Разбитый диск в сторону не поведет! От разбитого диска или попой будешь вихлять как "девушки" на ленинградке, или будешь постоянно ехать по стиральной доске biggrin.gif
Художник
Цитата(KraZ @ 4.5.2010, 19:44) *
а можно там поставить какой нибудь автомобильный сайлентблок пто у нас в городе магазов по скутерам нету((???

Если по диаметрам подберешь, то длину можно подболгарить. Лучше закажи по почте в интернете.
welcome
сайлентблок мотора заменим с сайлентблоком амортизатора ваз2101-07, но их нужно обрезать.
http://www.damir.ru/100/img.php?t=3&b=2900000036918
так же есть сайленблоки в подрамнике у меня они как и на моторе(подрамник нестандартный, вот именно тут-то я их и применил)
Проверить сайлентблоки или нет легко посмотри на резинки в месте крепления мотора к раме и все сразу станет ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.