Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пукает И Не Едет Выше 40((
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
hatsik
Скутер хонлинг прибой qt-2 не разгоняется более 40 км..всё произошло после смены воздушного фильтра всей этой чёрной коробки и разбора и продувания карба..ну продувал я его ртом и насосом велосипедным..больше нечем.. вот он на старте пукает дойдёт до 35-40км и как бы притормаживает,а если с горки разгоняется и переваливает этот предел в 40 км и едет 60 до следующей остановки..бензофильтр сменил воздушка новая,иглу в карбе на заслонке такой по выемкам их 5 у мя.. и в поплавке регулировал..дайте дельных советов плз..ЗЫ темы были наподобие моей но не такие вот и создал..
KraZ
Цитата(hatsik @ 1.5.2010, 16:54) *
Скутер хонлинг прибой qt-2 не разгоняется более 40 км..всё произошло после смены воздушного фильтра всей этой чёрной коробки и разбора и продувания карба..ну продувал я его ртом и насосом велосипедным..больше нечем.. вот он на старте пукает дойдёт до 35-40км и как бы притормаживает,а если с горки разгоняется и переваливает этот предел в 40 км и едет 60 до следующей остановки..бензофильтр сменил воздушка новая,иглу в карбе на заслонке такой по выемкам их 5 у мя.. и в поплавке регулировал..дайте дельных советов плз..ЗЫ темы были наподобие моей но не такие вот и создал..

регулируй карб))))
omaks
У тебя игла в каком положении стоит? Должна в средней канавке стоять. Если так стоит то подыми на одну канавку.
KraZ

регулируй карб))))
OPEX

вот тебе совет: верни старый фильтр на место. Игла в карбе поднимается за счёт мембраны. а эта мембрана работает только когда есть разряжение между карбом и фильтром. Если фильтр слишком хорошо пропускает ( типа нулевик) или впускное окно воздухана по хамски увеличенно, мембрана не поднимает иглу на максимум. Попробуй сечас прогреть и погазовать, стоя на месте. А потом просто прикрывай рукой заход воздуха, увидешь разницу.
paklon
Да либо касяк с карбом или фильтром huh.gif
hatsik
Цитата(omaks @ 1.5.2010, 20:22) *
У тебя игла в каком положении стоит? Должна в средней канавке стоять. Если так стоит то подыми на одну канавку.

Изначально стояла игла в 3 положении (среднем) потом я во всех положениях её ставил толку ноль щас стоит в 4 тобишь втором сверху..попробую воздух на старый поменять..хоть он весь и изношенный а коробка чёрная точнее точнее входящий из неё в карб шланг стёрся на месте крепления хамута..я так и не понял где именно прикрывать рукой заход воздуха?) спс всем.. а не может это быть изза ремня в вариаторе или пускового обогатителя? ещё свеча вся чёрная .. и дым чёрный будто заливает.. есть мысли?
кстати ещё один момент,когда скут постоит какоето время в незаведённом состоянии например с ночи на утро и утром едеш он норм едет минут 5 а потом опять...пук и пук))
miroslav
теоретически возможна неправильная работа клапанов. У меня было подобное, когда один "мастер" порегулировал клапана (чтоб ему икнулось!). После 10 - 15 мин езды движок начинал захлебываться. Помогла регулировка клапанов у другого механика. Желательно также иметь подменный карбюратор (я так и сделал), благо цена не высока. А свеча в каком состоянии (цвет изолятора, в частности)?
Случалось мне проехать 10 км вообще без воздушного фильтроэлемента - ездит однако smile.gif
hatsik
Цитата(OPEX @ 1.5.2010, 21:50) *
вот тебе совет: верни старый фильтр на место. Игла в карбе поднимается за счёт мембраны. а эта мембрана работает только когда есть разряжение между карбом и фильтром. Если фильтр слишком хорошо пропускает ( типа нулевик) или впускное окно воздухана по хамски увеличенно, мембрана не поднимает иглу на максимум. Попробуй сечас прогреть и погазовать, стоя на месте. А потом просто прикрывай рукой заход воздуха, увидешь разницу.

спасибо тебе большое,поставил старое всё,отлично робит,оказывается у новой коробки этой чёрной шланг который к карбу идёт больше гдет на 1 см..

Люди я тут хочу цпг заменить не подскажите где хорошие купить?
omaks
Люди я тут хочу цпг заменить не подскажите где хорошие купить?

У Юрца закажи, у него всё есть biggrin.gif
MERKURII

свечку менял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.