Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поворотники))
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
KraZ
У меня поворотники без звука и все время забываю их выключать(((
можно ли как нибудь не меняя реле поворотников к ним звук сделать???)))
или все таки реле новое?))
Byrui23
Кажется проще реле со звуком купить. wink.gif И не надо изобретать, вытащил,вставил и поехал дальше. laugh.gif
KraZ
Цитата(Byrui23 @ 29.4.2010, 1:26) *
Кажется проще реле со звуком купить. wink.gif И не надо изобретать, вытащил,вставил и поехал дальше. laugh.gif

спс)))) я тож решил покупать новую)))
Byrui23
Ток перед покупкой посмотри какое у тебя стоит реле. Бывает с двумя проводами или с тремя.
OPEX
Цитата(KraZ @ 28.4.2010, 15:05) *
У меня поворотники без звука и все время забываю их выключать(((
можно ли как нибудь не меняя реле поворотников к ним звук сделать???)))
или все таки реле новое?))

Расскажу, как я решил эту проблему.
На авторынке купил пищалку на 12 вольт. Маленкий динамик типа наушника от плеера. Пищит очень громко. Такие ставятся, чтоб задний ход обозначать. Стоит 50 руб. По вот такой схеме подсоединил. И порядок. Правда, пришлось скотчем залепить, чтоб не так громко орал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KraZ
Цитата(OPEX @ 1.5.2010, 21:24) *
Расскажу, как я решил эту проблему.
На авторынке купил пищалку на 12 вольт. Маленкий динамик типа наушника от плеера. Пищит очень громко. Такие ставятся, чтоб задний ход обозначать. Стоит 50 руб. По вот такой схеме подсоединил. И порядок. Правда, пришлось скотчем залепить, чтоб не так громко орал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сдушай я не силен в физике можно схему по подробней опмсать и если можно с фотографиями))))
OPEX
Цитата(KraZ @ 3.5.2010, 9:01) *
сдушай я не силен в физике можно схему по подробней опмсать и если можно с фотографиями))))

Я конечно извиняюсь, но ты не только в физике, но и в русском как то не очень... А схему... куда ещё подробней. Давай, нарисую просто поаккуратней, может, понятней будет. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.