Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медленноо Разгоняется До 80
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
VANO
че за хрень еле еле разгоняется до 80 ито если к рулю прижмешься грузики 7гр вариатор нараку поршневая bgm 75...вешу 80 кг ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН ЭТ ОН ТАК И ДОЛЖЕН НА ЭТОЙ ПОРШНЕВОЙ ЕЛЕ ЕЛЕ 80 НАБИРАТЬ?
omaks
Цитата(VANO @ 26.4.2010, 21:07) *
че за хрень еле еле разгоняется до 80 ито если к рулю прижмешься грузики 7гр вариатор нараку поршневая bgm 75...вешу 80 кг ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН ЭТ ОН ТАК И ДОЛЖЕН НА ЭТОЙ ПОРШНЕВОЙ ЕЛЕ ЕЛЕ 80 НАБИРАТЬ?

Ну больше 80 он и не погйдёт. А разгон вообще медленный, или с начало порезвее.
VANO
Цитата(omaks @ 26.4.2010, 20:22) *
Ну больше 80 он и не погйдёт. А разгон вообще медленный, или с начало порезвее.

до 70 резво потом дохло
omaks
Цитата(VANO @ 26.4.2010, 22:06) *
до 70 резво потом дохло

На большее и не расчитывай. Если ещё спортивный редуктор поставишь, то будет и 90 бежать, а может больше, не пробывал, только в проэкте.
Alexey92
Ставь грузы легче)) У меня такая-же поршня, прет 84 по GPS) Думаю хоть немного, но поможет) А вообще, динамики суперской все равно не добьешся)
VANO
Цитата(Alexey92 @ 26.4.2010, 21:28) *
Ставь грузы легче)) У меня такая-же поршня, прет 84 по GPS) Думаю хоть немного, но поможет) А вообще, динамики суперской все равно не добьешся)

у меня в комплекте с вариатором были 5.5 гр вариатор нараку)))я туда поставил 7гр,если мне 5.5 гр поставит норм будет? rolleyes.gif
Alexey92
думаю будет лучше) У меня ща вообще стоят в сумме 24 грамма, мне нравится)
VANO
Цитата(Alexey92 @ 27.4.2010, 7:59) *
думаю будет лучше) У меня ща вообще стоят в сумме 24 грамма, мне нравится)

чета я забыл сколько их всего там?))))))
Ruslan9x
Цитата(VANO @ 27.4.2010, 9:44) *

Всего 6 роликов
VANO
Цитата(VANO @ 27.4.2010, 8:44) *

у меня в сумме получает 42 гр в два раза больше чем утебя))))слушай а у тебя какой варик до какой скорости он разгоняется с этими грузиками))))))))
Alexey92
Варик bgm supertune или как-то так) БГМ кароче...грузы ща стоят 3по 5грамм и 3по 3грамма через один (в сумме 24 грамма как раз). Разгоняю до 85км\ч без труда впринципи особого.. А так поставь себе грузы 5 грамм и посмотри на результат)
VANO
[quote name='Alexey92' date='27.4.2010, 15:15' post='17858']
Варик bgm supertune или как-то так) БГМ кароче...грузы ща стоят 3по 5грамм и 3по 3грамма через один (в сумме 24 грамма как раз). Разгоняю до 85км\ч без труда впринципи особого.. А так поставь себе грузы 5 грамм и посмотри на результат)
[/quote
а как у тебя обороты на таких грузах не слишком большие?
VANO
а как у тебя обороты на таких грузах не слишком большие? )))
Alexey92
да не очень, терпимо....особо не перекручивает) Я тут тему недавно создавал, как раз вовпрос по снижению оборотов. Хотел грузы 3 грамма поставить и пружинами сцепления обороты урегулировать, чтобы не перекручивало...в ответ только куча бессымысленных постов. Кароче решил проблему "смешиванием" грузов массой 5 и 3 грамма. Еще можно 6 и 3 грамма попробовать, но у меня ща времени совсем нет экспериментить...
VANO
Цитата(Alexey92 @ 27.4.2010, 21:34) *
да не очень, терпимо....особо не перекручивает) Я тут тему недавно создавал, как раз вовпрос по снижению оборотов. Хотел грузы 3 грамма поставить и пружинами сцепления обороты урегулировать, чтобы не перекручивало...в ответ только куча бессымысленных постов. Кароче решил проблему "смешиванием" грузов массой 5 и 3 грамма. Еще можно 6 и 3 грамма попробовать, но у меня ща времени совсем нет экспериментить...

все понятно тогда посталю 5.5 гр rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.