Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honling Cruiser 50 Qt-8 Глохнет По 15 Минут
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Chesn0k
Подскажите, вот есть скутер Honling Cruiser 50 QT-8, непонимаю что может с ним такое быть, мопеду совсем мало времени, пробег 80км..., когда купил - он ехал нормально, на 60км пробега (прошу не путать со скоростью) начал терять скорость и заглох, не заводился никак, ни с кикстартера, ни с кнопки...
я открыл первым делом бак, не заводится, отвинтил свечу, серая, я начал настравивать (возможно это была тоже моя ошибка...) карбюратор, (пропустил все пункты по чистке, сославшись на то что он новый, и по пыли и грязи я вроде не ездил), сделал по инстркуции (не с данного ресурса), закрутил качество до отказа, открутил на 1 1/4, не завёлся, настроил винт количества (холостых оборотов), завелся, я подождал 20 минут, закрутил на 1/4 качество, подкрутил обороты, заглушил, пробывал глушить и заводить, ждал пока остынит и он снова заводился, вобщем он заработал как часы (свечку правда не смотрел, вчем конечно же мой косяк...). Проехал на нем 4 км, и он заглох и больше не заводится, открутил свечку, была чёрная, почистил (так же есть запасные), пробывал заного настраивать карбюратор, нивкакую... уверен что завтра утром он заведётся опять... что то перегревается и всё перестает работать... что это может быть ? (а ещё я заметил что сел аккамулятор, как вообще это может произойти - он же совсем новый...)

p.s. ежжу я на обкатке 25-30... но довести до сервисного центра я его немогу, боюсь встать опять в центре москвы...., это очень далеко, а они сами у меня его не забирают - говорят типа - деньги плати за доставку....
miroslav
поскольку он на гарантии, лучше не лазь. Найми машину (микроавтобус, фургончик - пирожок или легковушку с прицепом) и вези в сервис.
Скорей всего проблема с клапанами или поршневой, а проверить ты никак не сможешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.