Из: МО, Белая Дача
На чем ездит:Boomerang 50cc
пробег:2400
Настоящее имя:Сергей
Првет всем! Мне скутер достался с одним ключом и одним брелком штатной сигнализации. Ну ключ, понятное дело сделать второй легко, а вот возможно ли к сигналке прописать второй брелок? К примеру в автосигналках практически во всех можно. Кстати задавал сей вопрос напрямую в Хонлинг - ответа до сих пор нет...
Из: Москва
На чем ездит:Стакан
пробег:20000
Настоящее имя:Тимофей
На чем ездит:Honling Boomerang 50 new
пробег:14
Настоящее имя:Михаил
Цитата(ХонлингЗаказ @ 17.3.2009, 9:53)
Намного проще поменять сигнализацию целиком.
я читал что надо на блоке сигналки зажать кнопку на две секунды и на новом брелке зажать кнопку блокировке на 2 сек тогда сигналка будет воспринимать этот брелок. Где чиал уже не помню.
Првет всем! Мне скутер достался с одним ключом и одним брелком штатной сигнализации. Ну ключ, понятное дело сделать второй легко, а вот возможно ли к сигналке прописать второй брелок? К примеру в автосигналках практически во всех можно. Кстати задавал сей вопрос напрямую в Хонлинг - ответа до сих пор нет...
Я вот тоже один раз у хонлинга спросил, когда выйдет АБС на скутер, приехал за вторым, уже стояло, но ответа от них недождался! 3 месяца прошло от первого до 2го! А насчет сигналки Тимофей прав, проще новую поставить!
Из: Череповец
На чем ездит:капер
Настоящее имя:вася
Проблема с штатной сигналкой!!!! Осенью работала хорошо. Сейчас когда глушу движок,пикает 3 раза ,как и должно быть, а на брелок не реагирует никак! Немогу ни поставить на охрану, ни снять ,вааще ничего! Батарейку заменил на новую, проверил на втором брелоке совершенно новом,НИФИГА!!! Подскажите, может кто что знает? Может какнить рибутнуть его можно...может еще чего??? Подскажите!!!
Сообщение отредактировал АНТИПЕТЯ - 19.4.2009, 10:11
Проблема с штатной сигналкой!!!! Осенью работала хорошо. Сейчас когда глушу движок,пикает 2 раза ,как и должно быть, а на брелок не реагирует никак! Немогу ни поставить на охрану, ни снять ,вааще ничего! Батарейку заменил на новую, проверил на втором брелоке совершенно новом,НИФИГА!!! Подскажите, может кто что знает? Может какнить рибутнуть его можно...может еще чего??? Подскажите!!!
Проверь контакты на блоке сигнализации. Отсоедини, очисти, подсоедини, смаж смазкой для контактов (продаются в автомагах) или ВД - 40.
Проблема решена!!! Оказалось , что за зиму ,пока скут стоял без аккумулятора, блок сигнализации(приёмник) забыл частоту брелока(передатчика). После того как я с горем пополам перевел мануал от сигналки на русский,а потом еще долго втыкал в смысл переведенного, я их всё таки сконнектил! )))
Из: МО, Белая Дача
На чем ездит:Boomerang 50cc
пробег:2400
Настоящее имя:Сергей
Цитата(АНТИПЕТЯ @ 19.4.2009, 11:29)
Проблема решена!!! Оказалось , что за зиму ,пока скут стоял без аккумулятора, блок сигнализации(приёмник) забыл частоту брелока(передатчика). После того как я с горем пополам перевел мануал от сигналки на русский,а потом еще долго втыкал в смысл переведенного, я их всё таки сконнектил! )))
Чувствую тебе пора выкладывать схему сигналки и переведенный к ней мануал сюда на форум...
Цитата(sewerok @ 15.5.2009, 1:02)
Чувствую тебе пора выкладывать схему сигналки и переведенный к ней мануал сюда на форум...
Схему я уже где то выкладывал, а мануал еще не до конца адаптирован под нормальный русский язык... (да и прежде чем выкладывать , самому проверить надо,всё ли правда.)
Из: Ярославль
На чем ездит:Скутер Хонлинг Бумеранг 50
пробег:600 км
Настоящее имя:Михаил
АНТИПЕТЯ! У меня та же проблема после зимы. Скажи пожалуйста, какие кнопки, где и на сколько секунд надо нажать и одновременно-ли, и какие заклинания надо произносить)))
АНТИПЕТЯ! У меня та же проблема после зимы. Скажи пожалуйста, какие кнопки, где и на сколько секунд надо нажать и одновременно-ли, и какие заклинания надо произносить)))
По большому секрету даю текст заклинания: АНТИПЕТЯ, помоги. АНТИПЕТЯ, помоги и т. д.
Цитата(Forsagh @ 18.5.2009, 21:34)
Произнося заклинания которые Тебе подсказал "Художник" , делаешь следующее:
1. зажигание выключено, аккумулятор подключен. 2. находишь блок сигнализации, нащупываешь на нем внизу маленькую круглую резиновую заглушку. 3. Снимаешь её. Там потайная кнопка. 4 берешь спичку и давишь на эту кнопку 2 секунды пока не загорятся постоянным светом поворотники(габариты). 5 как только они загорятся, СРОЧНО жми любую кнопку на брелоке. 6.Сигналка пикнет, лампочки погаснут. 7. Кричишь УРАААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!