3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Круиз Контроль Купить Или Сделать, МОЖНО КУПИТЬ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
GRIG
сообщение 20.3.2012, 16:09
Сообщение #1
Нет аватара

ВИДЕО-ФОТО... СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ, ВЕНЧАНИЯ, КРЕЩЕНИЯ, ДЕТИ...
Иконка группы

Из: МОСКВА, МИТИНО
На чем ездит:ХОНЛИНГ-
пробег:ПОКА... ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 7000 км. SYM-200i, СКОРО 10.000...
Настоящее имя:ВЛАДИМИР

МЕНЯ ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА "ПРИБЛУДА", И ВОТ НАШЁЛ, НО НЕ ПОНЯЛ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ...

НЕ ВЗЫЩИТЕ, ПЕРЕВОД ДЕЛАЛ "ДЯДЯ "ГУГЛ", ПОЭТОМУ И НУЖНЫ КОНСУЛЬТАЦИИ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

НАШЁЛ Я НА "ЕБЕЕ", ВОТ ТАКИЕ ШТУКОВИНЫ, Я ПРИМЕТНО ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЭТО, НО ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ КЛУБНЕЙ...

НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ЭТА "ПРИБЛУДА" РАБОТАЕТ И КАКАЯ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) ...?

И ТАК, ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ И ПЕРЕВОД "ДЯДИ "ГУГЛ"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

НАЗЫВАЕТСЯ: "CrampBuster мотоциклов Круиз Assist - Standard / Черный"
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/maxsvet66/430/i-1325.jpg)

ОПИСАНИЕ:

Описание:Атрибуты товара
Бренд: Crampbuster
Цвет: черный
EAN: 0852493001008
Каталог EAN:
EANListElement: 0852493001008

Марка: CrampBuster
Прайс-лист:
Сумма: 1095
CurrencyCode: USD
FormattedPrice: $ 10.95

Производитель: CrampBuster
Модель: CB1
Артикул производителя: 70-1070
Размер в упаковке:
Высота: 150
Длина: 360
Вес: 5
Ширина: 280

Номер изделия: 70-1070
Продуктовая группа: Автозапчасти и аксессуары
Размер: Стандартная
Студия: CrampBuster
UPC: 852493001008
Каталог UPC:
UPCListElement: 852493001008

Описание товара
CrampBuster мотоциклов Круиз оказание полного управления дроссельной заслонкой с расслабленной рукой
Снимает усталость рук и судороги
Удобно по руке
Легче дроссельной заслонки
Устраняет газ "ползучести"
Не блокировать газ на
Широкий версии также доступны
Размер информация Есть два диаметра "Стандарт" составляет 1 18 "диаметром и подходит для большинства фондовых ручки." Oversize ", который является 1 38" в диаметре и предназначен в основном для больших захватов. Ваша власть должна быть больше 1 38 "в диаметре или негабаритных только скользить и не работает. Если рукоятка 1 38" или меньше нужно Стандартный CrampBuster.

И ЕЩЁ, НАЗЫВАЕТСЯ: "CrampBuster дроссельной конной мотоциклов Круиз Помощь"
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/maxsvet66/430/i-1326.jpg)
А ЕСТЬ И ТАКАЯ...
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/maxsvet66/430/i-1327.jpg)

ОПИСАНИЕ:

Атрибуты товара
Бренд: CrampBuster
Цвет: черный
EAN: 0852493001015
Каталог EAN:
EANListElement: 0852493001015

Марка: Crampbuster
Прайс-лист:
Сумма: 1095
CurrencyCode: USD
FormattedPrice: $ 10.95

Производитель: Crampbuster
Модель: CB2
Артикул производителя: CB2
Число наименований: 1
Размер в упаковке:
Высота: 10
Длина: 440
Вес: 5
Ширина: 330

Номер изделия: CB2
Продуктовая группа: Автозапчасти и аксессуары
Артикул: mon0000000144
Студия: Crampbuster
UPC: 852493001015
Каталог UPC:
UPCListElement: 852493001015

Описание товара
Получить более полный контроль над круиз-контроль, особенно в городе, извилистые дороги, или круиза. Есть нет движущихся частей и инструментов. Он работает по принципу масляного фильтра ключ. Просто «растянуть» его открыть и привязать его на внешней стороне рукоятки. Она будет вращаться по часовой стрелке (вверх для настройки), но когда повернул против часовой стрелки (вниз) по весу ладони его "щепотки" и газ тянут открытым. Чтобы двигаться быстрее, просто поднимите его немного (заставляя его вращаться вверх по часовой стрелке), то отдыхать ладони обратно на нее. Если вы хотите, чтобы замедлить, просто крутить его часовой стрелке вокруг полностью, пока не приходит в такое положение, немного ниже, чем раньше.

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПЕРЕВОД... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ... :zadacha:... ! ! !

P.S. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Сообщение отредактировал GRIG - 20.3.2012, 17:40

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 20.3.2012, 17:09
Сообщение #2
Нет аватара

Иконка группы

... ТАК ВОТ, НА МОЙ ПОСТ (ВНАЧАЛЕ ОТКРЫЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ) СРАЗУ, ПРИВЛЁК В ТУ ТЕМУ МНОГО НАРОДУ...
Я СТАЛ ЖДАТЬ, ДУМАЛ, ЧТО СРАЗУ КТО ТО ОТВЕТИТ, НА ЭТОМ ВСЁ И КОНЧИТСЯ, НО НАРОД ПРОЧЁЛ И РАЗБЕЖАЛСЯ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ...

... ЧУТЬ ПОЗЖЕ "СПАРТАЧ" ОСТАВИЛ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ, НО Я ЭТО УЖЕ ЗНАЛ, ХОТЕЛ ЗНАТЬ КАК ПРИМЕНЯЕТСЯ "ЭТА ШТУКА"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/huh.gif) ...?

ПОЛЕЗ ИСКАТЬ В ИНЕТ И ВОТ, ЧТО НАШЁЛ ПО ПОВОДУ ВЫШЕ ПОКАЗАННОЙ "ШТУКИ"...

ПОЯСНЕНИЕ ЧАСТЬ №1...
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-324.jpg)

ВРОДЕ ВСЁ ПОНЯТНО (ЗРИТЕЛЬНО), ХОТЯ "СПИКАЮ" СЛАБОВАТО, ПРИ ОБЩЕНИИ ПОНИМАЮ, НО КАКИМ ТО 6 ЧУВСТВОМ,
ЭМОЦИОНАЛЬНО, НО ЗДЕСЬ ОСТАЛИСЬ НЕ ПОНЯТНЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ И НАШЁЛ, ЧТО ИСКАЛ...

ПОЯСНЕНИЕ ПО "РАЗМЕРАМ" (КАК ПОДОБРАТЬ), И БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАНО, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧАСТЬ №2...
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-331.jpg)

... РАЗОБРАЛО ЛЮБОПЫТСТВО, ПОЛЕЗ ДАЛЬШЕ И НАШЁЛ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ ВАРИАНТЫ "КРУИЗ КОНТРОЛЯ"... ! ! !
КАК СДЕЛАТЬ "КРУИЗ" ИЗ ВЕЛОСИПЕДНЫХ ЗАП.ЧАСТЕЙ И ДРУГИХ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

В ОБЩЕМ ПОНЯТЬ МОЖНО, НО (МАМА НЕ ЗРЯ ГОВОРИЛА, "УЧИ ЯЗЫКИ") ВОПРОСЫ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ, НАПРИМЕР,
КАК КРЕПИТЬ И КАКИМ ИМЕННО МЕСТОМ "ЭТА ШТУКА" РАБОТАЕТ...?
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-325.jpg)

ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ, СДЕЛАН ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ СТЯЖКИ ТОЛСТЫХ КАБЕЛЕЙ...

АВТОР АМЕРИКАНЕЦ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО С "ЭТОЙ ШТУКОЙ" ПРОЕХАЛ ДЕСЯТКИ ТЫС. МИЛ ПО США, И РЕКОМЕНДУЕТ СТЯЖКУ ЧЁРНОГО ЦВЕТА, ГОВОРИТ: "БЕЛАЯ НА СОЛНЦЕ РАЗМЯГЧАЕТСЯ"...
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-330.jpg)

ЗДЕСЬ ЖЕ АВТОР ДОКАЗАЛ НА ПРИМЕРЕ, ЧТО ПОГОВОРКА ПРАВА: "ПРОСТО, КАК ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

ЭТОТ "КРУИЗ КОНТРОЛЬ" СДЕЛАН ИЗ ОБЫЧНОЙ ПРОВОЛОКИ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif) ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-326.jpg)

НУ И ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО, ЭТО КАКОЕ-ТО СПЕЦИАЛЬНОЕ КОЛЬЦО...?

ИЛИ ПРОСТО ПОДОБРАНО ИЗ КАКИХ ТО ПАСИКОВ ИЛИ ПРОКЛАДОК (ОН НАВЕРНО РАССКАЗЫВАЕТ, НО КТО ЖЕ ЕГО БУРЖУЯ ПОЙМЕТ)... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://content.video.mail.ru/mail/maxsvet66/323/i-327.jpg)

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 20.3.2012, 17:22
Сообщение #3
Нет аватара

Иконка группы

ВОТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

КАСАЕТСЯ САМОГО ВЕРХНЕГО ПОСТА

Почему замок мотоцикла дросселя, возможно, не лучший вариант
Когда дело доходит до предоставления мотоцикл удобства круиз-контроль, общепринятая точка зрения часто говорится, что лучше (или единственный) способ сделать это путем установки замка мотоцикл газ. Есть веб-сайтов и рекламных материалов во всем мире, что заявить об этом, как лучший выбор для мотоцикла владельцев. Но расхожее мнение, часто ошибаются, и в этом случае не является исключением. Дроссельной блокирует конечно делать свою работу, но газ "помочь", - а не замок - скорее всего, лучший вариант, который пролетел под радар в течение некоторого времени.

Проще, чем установка блокировки дроссельной мотоциклов

Существует, безусловно, большое подмножество владельцев мотоциклов, которые любят не более чем хороший повод, чтобы сломать и установить некий новый аппаратное обеспечение, которое будет полностью изменить способ, которым они круиз вниз по дороге. Для этого набора, в процессе установки требуется блокировка газа мотоцикл , скорее всего, не составило большого труда. Но вряд ли эти лица составляют большинство владельцев мотоциклов. Многие просто предпочитают велосипед, который работает, который требует минимального технического обслуживания, и вряд ли когда-нибудь им неудобства.

Опираясь на это пожизненная гарантия, Crampbuster является прекрасной альтернативой дорогой замок дросселя мотоцикл.

Для этого большая группа людей, помощи при мотоцикл газ является идеальным вариантом.

В отличие от конкурирующих замки мотоцикла газа, вспомогательный не требуют сложного процесса установки. Там нет ничего разорвать, ремонт или замену. Вместо этого, такие продукты, как газ Crampbuster мотоцикл помочь просто скользить прямо на велосипеде после того, как возникли открытым. Не требуется никаких инструментов, никаких разборки необходимо, и инструмент может быть использован практически мгновенно. Для любителей мотоциклов, - а не хобби - это идеальный способ снизить общие случаи запястье усталости во время долгой поездки. И его отсутствие технического обслуживания делает его самым легким способом, чтобы уменьшить эту боль.

Замки мотоциклов дросселя может быть дорогим

Клиенты совершают покупки для своих мотоциклов на основе целого ряда факторов: качество, стиль и доступность. Когда дело доходит до сравнения цен, газ помощь - например, продаются Crampbuster - это руки вниз победителем на доступность.

Средний замок газа мотоцикл может стоить как $ 250, и даже не включается время, необходимое для установки устройства. Кроме того, менее квалифицированных владелец мотоцикла, вероятно, придется взять велосипед механику для того, чтобы это устройство установлено, что другой крупный законопроект, чтобы добавить к общей стоимости покупки газа замок. Большинство людей просто не хотят нести расходы по этой процедуре, и поэтому многие из них идут без всяких мотоцикл устройство круиз на всех.

Мотоцикл газ помогает как Crampbuster не только проще в установке - и таким образом не требуется механик, - но они также экспоненциально более доступными для покупки и владения. Всего за $ 10.95, вы можете пикап Crampubster. Очевидно, что это значительной экономии за газ замок. Даже самые дорогие варианты помощи при газа являются на 90 процентов дешевле, чем конкурирующие замки мотоцикла газа. Это вид сбережений, что на самом деле никакой опасности для хорошо образованных мотоцикл владельцу.

Гарантия замены неисправных или поврежденных продуктов

Все наши Crampbusters поставляются с пожизненной гарантией и гарантированно работают. Эта приверженность к удовлетворенности клиентов не является распространенным среди многих компаний, которые продают замки мотоцикла газа. Поскольку это более интенсивное решения должны быть установлены вручную, и часто-разному в зависимости от велосипеда и качество монтажа, многие компании блокировки газа просто не резервные копии своей продукции, как фирма гарантии.

С Crampbster нет мелким шрифтом, не сложный гарантии, и не "Гоча" юридическим языком. Если устройство перерывов, это заменить. В сочетании с общей низкой стоимости приобретения и установки, то имеет смысл для среднего владельца мотоцикла выбрать эту опцию.

ИСТОЧНИК: http://www.crampbuster.com/why-a-motorcycl...he-best-option/

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ СТАТЬЮ КАК РЕКЛАМУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал GRIG - 20.3.2012, 17:29

+Цитировать сообщение
ВетерOk
сообщение 20.3.2012, 19:04
Сообщение #4
Нет аватара

Иконка группы

Из: Московская область
На чем ездит:Табуретка
пробег:нормально
Настоящее имя:Александр

Grig, ты управляешь одним из самых опасных видом ТС не только для окружающих, но и в I-ю очередь для самого себя...Боюсь даже представить если эта приблуда заклинит и что потом будет.....Часто ты на дальняки ездишь? А в городе будешь трахаться с ней как в ролике со стяжкой......

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 21.3.2012, 0:46
Сообщение #5
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Veterok @ 20.3.2012, 20:04) *
Боюсь даже представить если эта приблуда заклинит и что потом будет.....Часто ты на дальняки ездишь? А в городе будешь трахаться с ней как в ролике со стяжкой......

ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЕЗДИЛ НА МАШИНЕ С КРУИЗ-КОНТРОЛЕМ...?
ТАК ВОТ, ЭТО НЕ МОТО-ЛОК, И ЭТА ПРИБЛУДА НЕ МОЖЕТ ЗАКЛИНИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ, ВСЁ ДОВОДИТСЯ ДО АВТОМАТИЗМА, А ПО ГОРОДУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ НУЖНО,
В РОЛИКЕ СО СТЯЖКОЙ, НЕ УВИДЕЛ НИ ЧЕГО "КРИМИНАЛЬНОГО", ЕЁ МОЖНО ПРОСТО ПОДНЯТЬ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ...

ПО МОЛОДОСТИ ОБЪЕЗДИЛ ВЕСЬ КАВКАЗ, В ПЛОТЬ ДО ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ, БЫЛ В ПРИБАЛТИКЕ, НА УКРАИНЕ В КРЫМУ, НЕ ОДНОКРАТНО, И ХОРОШО ПОМНЮ КОГДА ЕДЕШЬ БЕЗ ОСТАНОВОК (ЗАПРАВИТЬСЯ-ПОПИСАТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ)...
ПО 15-19 ЧАСОВ, РУКА ПРОСТО ОТВАЛИВАЕТСЯ...

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОБЩИЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЕГИ, НО ОТДЫХАЕШЬ МИНИМУМ ПО 15-17 ЧАСОВ В СУТКИ, ИЗ НИХ СПИШЬ
МИНИМУМ ПО 8 ЧАСОВ, Я ЕСЛИ ЕДУ, ТО ЕДУ МИНИМУМ ЧАСОВ 20 БЕЗ ПЕРЕРЫВА, МОСКВА-ТБИЛИСИ, МОСКВА-СОЧИ,
МОСКВА-ЯЛТА, МОСКВА-ГРОДНО И Т.Д. Я ВЕДЬ БЫВШИЙ ДАЛЬНОБОЙЩИК, Ч/Б ФОТО В ГАЛЕРЕЕ ВСЕ МОИ...
А ПОТОМ ОТДЫХАЮ, ПРАВДА ДАВНО НЕ ЕЗДИЛ НА МОТИКЕ, НО НЕ ДАВНО НА МАШИНЕ В СОЧИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 18 ЧАСОВ,
ХОТЬ И В ВОЗРАСТЕ...

РЕЗЮМЕ: ШТУКА НА ТРАССЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ДАЖЕ НА СРЕДНИЕ РАССТОЯНИЯ...

Сообщение отредактировал GRIG - 22.3.2012, 0:40

+Цитировать сообщение
GArik
сообщение 21.3.2012, 1:55
Сообщение #6
Нет аватара

Иконка группы

Из: г. Донской Тульской обл.
На чем ездит:honling boomerang
пробег:10100 км
Настоящее имя:Игорь

эта штуковина фиксируется на ручку газа, потом упирается, лопаткой выступающей, в ручку тормоза
подобное видел у стантера

Сообщение отредактировал GArik - 21.3.2012, 2:00

+Цитировать сообщение
Потеряшка
сообщение 21.3.2012, 2:38
Сообщение #7
Нет аватара

Иконка группы

Из: МО Истра
На чем ездит:YAMAHA FJ1200, YZF R1, FJR1300
пробег:много ))))
Настоящее имя:Роман

Цитата
РЕЗЮМЕ: ШТУКА НА ТРАССЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ДАЖЕ НА СРЕДНИЕ РАССТОЯНИЯ...

Не думаю что полезная ибо это трасса и все что угодно может произойти намного чаще чем в городе.....

Сам раз летел из Хабары в Иркутск, в дороге продержался 23 часа и поймал вкусняшку....
Потом еще пол года гонял на одноместном мине балиде ручного привода.......

+Цитировать сообщение
ВетерOk
сообщение 21.3.2012, 8:47
Сообщение #8
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(GRIG @ 21.3.2012, 0:46) *
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОБЩИЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЕГИ, НО ОТДЫХАЕШЬ МИНИМУМ ПО 15-17 ЧАСОВ В СУТКИ, ИЗ НИХ СПИШЬ
МИНИМУМ ПО 8 ЧАСОВ, Я ЕСЛИ ЕДУ, ТО ЕДУ МИНИМУМ ЧАСОВ 20 БЕЗ ПЕРЕРЫВА, МОСКВА-ТБИЛИСИ, МОСКВА-СОЧИ,МОСКВА-ЯЛТА, МОСКВА-ГРОДНО И Т.Д. Я ВЕДЬ БЫВШИЙ ДАЛЬНОБОЙЩИК...
А ПОТОМ ОТДЫХАЮ, ПРАВДА ДАВНО НЕ ЕЗДИЛ НА МОТИКЕ, НО НЕ ДАВНО НА МАШИНЕ В СОЧИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 18 ЧАСОВ,ХОТЬ И В ВОЗРАСТЕ...

Ну раз заявлено как профессионалом, то объясни мне где я не прав:
В школе меня учили что Мск-Сочи 1617км : 18часов= 89км/час – средняя скорость и не меньше.
По расчёту сайта АТИперевозки на этот отрезок пути с соблюдением правил ПДД, причём без учёта ремонтных работ и аварийных ситуаций – 28 часов, ср. скор – 1617/28=57км/ч.
Я ездил 2-а раза в Геленджик:
Август 09г. на ВАЗ 2114i (мах скорость доходила до 130км/ч) – 1512/23=65км/ч
Ноябрь 09г. на ВАЗ 2105 (мах скорость 100км/ч) – 1512/22=68км/ч
Здесь разницу можно списать на плотный трафик движения из-за большого кол-ва отдыхающих, но разница в 3км/ч и 1час не очень велика на такое расстояние….
На скутере Стелс150 (мах скорость 80-90) до Краснодара 1284/20=64км/ч и это без пробок, наплевать на камеры (номера то сзади), опять 64 км/ч - это уже закономерность
Ну и от Геленджика до Лазаревского еще 176 км по расчету с сайта и собственному опыту еще 4 часа, а я ещё до Сочей не добрался….
Всё время указано с учетом посцать/заправиться и при этом перекусить……
На данный момент я утверждаю, что такое (Мск-Сочи – 18часов) возможно при наличии корочки ФСБ и соответствующего автомобиля.
Из собственного опыта – отдыхая в Геленджике звонит друг с Сахалина и говорит, что он отдыхает в Лазаревском, я мельком глянув на карту и посмотрев, что там всего то ехать 2-а часа, рванул к нему, а по этим горам-долам головокруговертям затратил 4-е часа, оказалось, что на карте маршрут в 2-а раза сглажен….
Хозяин дома в Геленджике рассказал, что он от Москвы доезжает за 16 часов…..

+Цитировать сообщение
OPEX
сообщение 21.3.2012, 21:00
Сообщение #9
Нет аватара

Marginal Rover
Иконка группы

Из: Белгород
На чем ездит:Yamaha V-MAX литрдвести, Kawasaki VN750 Vulcan
пробег:в милях
Настоящее имя:ОРЕХ

Цитата(GArik @ 21.3.2012, 1:55) *
эта штуковина фиксируется на ручку газа, потом упирается, лопаткой выступающей, в ручку тормоза

В том то и дело.
Ребята, не забывайте принципиальные отличия мотоцикла от скутера. Если на мотоцикле вовремя не сброшенный газ можно запросто компенсировать тормозом и ручкой сцепления, то на скутере такой номер может не пройти из-за отсутствия оной ручки. Ну допустим, честный полтос можно и ногами попытиться остановить, а как быть с кубатурой?? Вот тошнишь ты за фурой какой-нибудь, что там впереди - знать не знаешь. Фура резко тормозит, виляя по всей дороге, будет у тебя время эту прищепку отстегнуть? Да и вообще вспомнишь ли ты о ней? Я считаю, что любой апгрейд прежде всего должен отвечать требованиям безопасности, а уже потом всё остальное.

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 21.3.2012, 23:30
Сообщение #10
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Veterok @ 21.3.2012, 9:47) *
Ну раз заявлено как профессионалом, то объясни мне где я не прав:
В школе меня учили что Мск-Сочи 1617км : 18часов= 89км/час – средняя скорость и не меньше.
По расчёту сайта АТИперевозки на этот отрезок пути с соблюдением правил ПДД, причём без учёта ремонтных работ и аварийных ситуаций – 28 часов, ср. скор – 1617/28=57км/ч.
Я ездил 2-а раза в Геленджик:
Август 09г. на ВАЗ 2114i (мах скорость доходила до 130км/ч) – 1512/23=65км/ч
Ноябрь 09г. на ВАЗ 2105 (мах скорость 100км/ч) – 1512/22=68км/ч
Здесь разницу можно списать на плотный трафик движения из-за большого кол-ва отдыхающих, но разница в 3км/ч и 1час не очень велика на такое расстояние….
На скутере Стелс150 (мах скорость 80-90) до Краснодара 1284/20=64км/ч и это без пробок, наплевать на камеры (номера то сзади), опять 64 км/ч - это уже закономерность
Ну и от Геленджика до Лазаревского еще 176 км по расчету с сайта и собственному опыту еще 4 часа, а я ещё до Сочей не добрался….
Всё время указано с учетом посцать/заправиться и при этом перекусить……
На данный момент я утверждаю, что такое (Мск-Сочи – 18часов) возможно при наличии корочки ФСБ и соответствующего автомобиля.
Из собственного опыта – отдыхая в Геленджике звонит друг с Сахалина и говорит, что он отдыхает в Лазаревском, я мельком глянув на карту и посмотрев, что там всего то ехать 2-а часа, рванул к нему, а по этим горам-долам головокруговертям затратил 4-е часа, оказалось, что на карте маршрут в 2-а раза сглажен….
Хозяин дома в Геленджике рассказал, что он от Москвы доезжает за 16 часов…..

(IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif) ... НУ ТЫ НАМУТИЛ, В ШКОЛЕ БЫЛА 4-5 ПО ГЕОМЕТРИИ, ПО МАТЕМАТИКЕ И АЛГЕБРЕ С ТРУДОМ НА "3"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

МЕНЯ ВСЕГДА ПОРАЖАЮТ СЛОВА: "ЕХАЛ ДО 130 КМ.Ч.", СКОЛЬКО ТЫ ЕХАЛ...?

Я РЕДКО РАЗГОНЯЮСЬ ДО ТАКОЙ СКОРОСТИ (ТОЛЬКО НА ОБГОНЕ), ДЕРЖУ 110-120, НО ПОСТОЯННО (ЧАСТО ПО ОБОЧИНАМ И ПО ВСТРЕЧКЕ, ГРЕШЕН, НО АЗАРТЕН)... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ВЕДЬ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ (ОНА И ЕСТЬ СРЕДНЯЯ) И ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ДОЛГО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ, СКОРОСТНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, ИМЕННО ЭТО ВАЖНО В АВТО-СПОРТЕ (В ПОШЛОМ К.М.С. СССР)...

ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ ВРАЧЕЙ, ПРИ СКОРОСТИ 120 КМ.Ч. ПУЛЬС ВОЗРАСТАЕТ ДО 120 УД.МИН. ДАВЛЕНИЕ ДО 140-100...
"ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ", ПУЛЬС ВОЗРАСТАЕТ ДО 160, ДАВЛЕНИЕ ДО 180-130 И ВЫДЕРЖИВАТЬ ТАКОЙ ТЕМП НА ПРОТЯЖЕНИИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ...

СКАЗАЛ 18 ЧАСОВ ДО СОЧИ И ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТО, НА" ФОЛЬКСЕ ДЖЕТТА" 86 Г.В...

... МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ, ВОРОБЪЁВЫ ГОРЫ-15 ПАРКОВАЯ, 19 МИНУТ, 5 М.Р-Н. МИТИНО АЛЫМОВ ПЕР. 14-15 МИН,
БАЛАШИХА ДАЛЬНЯЯ СТОЯНКА ТАКСИ-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ, 15 МИН...
МОСКВА-УЖГОРОД, 16-17 ЧАСОВ, НАЧАЛО ЯНВАРЯ (ПОЛНОСТЬЮ ОШИПОВАН, РЕЗИНА ДИАГОНАЛЬНАЯ)...
... МОСКВА-ТАМБОВ, НА "СУПЕР-МАЗе", СЕДЕЛЬНЫЙ ТЯГАЧ ТЕЛЕГА 18 МЕТРОВ, 4 ЯНВАРЯ (МАШИН МАЛО), 5 ЧАСОВ...
МОСКВА-ГОРЬКИЙ, НА НЁМ ЖЕ 4 ЧАСА, МОСКВА-ТБИЛИСИ, НА НЁМ ЖЕ МЕНЬШЕ ДВУХ СУТОК (СПАЛ ЧАСА 4-6)...
... ОТ ЗУГДИДИ (ГРУЗИЯ) ДО КРАСНОДАРА НА НЁМ ЖЕ 8 ЧАСОВ (ПОДУМАЙ ПРО СВОЙ ПРОХВАТ 4 ЧАСА И ПОСМОТРИ ПО КАРТЕ)...
И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ТОМУ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ (ЖИВЫЕ)... (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

P.S. ... ОБОЖАЮ НОЧНУЮ ЕЗДУ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/cool.gif) ... ! ! !

Сообщение отредактировал GRIG - 22.3.2012, 0:27

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 21.3.2012, 23:51
Сообщение #11
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(OPEX @ 21.3.2012, 22:00) *
Ребята, не забывайте принципиальные отличия мотоцикла от скутера. Если на мотоцикле вовремя не сброшенный газ можно запросто компенсировать тормозом и ручкой сцепления, то на скутере такой номер может не пройти

АНДРЕЙ, ТОРМОЗА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СИЛЬНЕЕ ДВИГАТЕЛЯ (ДАЖЕ РАСКРУЧЕННОГО НА ПОЛНЫЕ ОБОРОТЫ)...
БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО НЕ ДАСТ ЗАДНЕМУ КОЛЕСУ УЙТИ В ЮЗ ПРИ ЭКСТРЕННОМ ТОРМОЖЕНИИ...

"ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал GRIG - 22.3.2012, 0:29

+Цитировать сообщение
Гость_drweber_*
сообщение 22.3.2012, 0:29
Сообщение #12
Нет аватара

Гости

мне кажется круиз можно сделать из ручного обогатителя, (IMG:http://www.moto.com.ua/postphoto/53367_2.jpg)
а насчет западаний газа- зажигание выкл и мопед встанет колом

+Цитировать сообщение
GRIG
сообщение 22.3.2012, 0:44
Сообщение #13
Нет аватара

Иконка группы

А ВОТ ЭТА ШТУКА МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖЕТ ЗАКЛИНИТЬ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) ...

Сообщение отредактировал GRIG - 22.3.2012, 0:47

+Цитировать сообщение
ВетерOk
сообщение 22.3.2012, 8:24
Сообщение #14
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(GRIG @ 21.3.2012, 23:30) *
Я РЕДКО РАЗГОНЯЮСЬ ДО ТАКОЙ СКОРОСТИ (ТОЛЬКО НА ОБГОНЕ), ДЕРЖУ 110-120, НО ПОСТОЯННО (ЧАСТО ПО ОБОЧИНАМ И ПО ВСТРЕЧКЕ, ГРЕШЕН, НО АЗАРТЕН)... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ну попёр насчёт пульсов, намокших штанов....не убедил
на каком это ты отрезке держал 110-120 и какое время? там ГАЙцов на всех удобных местах для развода по 3-и человека. Обычно когда к таким сажусь и прошу прокатить...начинают петь другую песню, что тогда пробок не было, операций - наркоконтроль не проводилось, я утром в 4-е часа ехал......НЕ ВЕРЮЮЮЮ

+Цитировать сообщение
zahar
сообщение 22.3.2012, 8:28
Сообщение #15
Нет аватара

Злой водитель тазика
Иконка группы

Из: г.Люберцы
На чем ездит:Honling "Рыцарь" 150cc Уходит по запчастям
пробег:91000

Цитата(GRIG @ 22.3.2012, 0:51) *
АНДРЕЙ, ТОРМОЗА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СИЛЬНЕЕ ДВИГАТЕЛЯ (ДАЖЕ РАСКРУЧЕННОГО НА ПОЛНЫЕ ОБОРОТЫ)...
БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО НЕ ДАСТ ЗАДНЕМУ КОЛЕСУ УЙТИ В ЮЗ ПРИ ЭКСТРЕННОМ ТОРМОЖЕНИИ...

"ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Но только не китайские барабанные тормоза

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему